Mitgliedschaft

Sie teilen unsere Ideale? Das freut uns. Wie jedes zivilgesellschaftliche Projekt braucht auch der SUMA-EV die moralische und ideelle Unterstützung von außen. Und natürlich die finanzielle. Ohne Unterstützung unserer Mitglieder und Freunde wäre es schwieriger, die Entwicklung von MetaGer sowie die Arbeit an unseren anderen Projekten zu realisieren. Bislang ist es immer noch nötig, mit Werbung den Betrieb von MetaGer aufrecht zu erhalten.

Unterstützen Sie uns!

Auf lange Sicht streben wir jedoch an, uns über unsere Mitgliedsbeiträge zu finanzieren. Nicht zuletzt aus diesem Grund ist uns nicht nur Ihre Spende, sondern vor allem auch Ihre Mitgliedschaft sehr willkommen!

Zudem freuen wir uns natürlich aber auch über jede Spende. Das Formular für Ihre Spende wird beim Klick auf diese Zeile geöffnet.

Beiträge oder Spenden an den SUMA-EV sind steuerlich absetzbar, da der Verein vom Finanzamt Hannover Nord mit Freistellungsbescheid vom 20.07.2016 als gemeinnützig anerkannt ist. Eine Bescheinigung für Einzelspenden oberhalb 200,-EUR wird automatisch zugesandt (bitte bei Überweisung Adresse angeben oder per separater E-Mail mitteilen). Bei Spenden bis 200,-EUR reicht der Überweisungsbeleg für die Absetzbarkeit beim Finanzamt.

Werbefreie Suche

Vereinsintern bieten wir aktuell die Möglichkeit, die MetaGer-Suche werbefrei zu schalten. Mitglieder bekommen dafür einen speziellen Schlüssel, der sich neben dem Suchformular eingeben lässt und den werbefreien Modus aktiviert.

Wir setzen Ihre Links

Ein weiterer Service für unsere Mitglieder: Wir setzen gerne Links zu Ihrer Webseite auf unseren Servern, und zwar:

Mitgliedsbeitrag

Ihren Mitgliedsbeitrag können Sie selber wählen, es sind lediglich Mindestbeiträge festgesetzt. Für Privatpersonen und Einzelmitglieder beträgt dieser monatlich 5,- EUR (Schüler, Studenten usw. die Hälfte). Für Firmen und Organisationen mindestens 5,- EUR pro Mitarbeiter und pro Monat, bei Firmen ab 20 Mitarbeitern pauschal 100,- EUR pro Monat, bei Firmen ab 200 Mitarbeitern pauschal 200,-EUR pro Monat.  Genaueres erfahren Sie im Anhang II unserer Satzung.